协会动态公告:
省银协召开2020年文明规范服务管理工作专题会议
作者:来源:发布时间:2020-05-22点击数:

 

        为进一步提升江苏省银行业文明规范服务管理工作水平,推进2020年江苏省银行业文明规范服务千佳单位达标评估工作的开展,5月18日至20日,江苏省银行业协会在南通召开了2020年文明规范服务管理工作专题会议。各市银行业协会文明规范服务工作部门负责人、省协会副秘书长张辉及自律部相关人员参加了会议。
       会议对《2020年度银行业文明规范服务千佳单位达标评估工作方案(江苏地区)》进行了部署,开展了文明规范服务达标评估工作专题培训,参观了2019年银行业文明规范服务百佳示范单位交通银行南通分行营业部,并进行相互交流。会上各市银行业协会还结合今年新冠肺炎疫情防控工作如何推进江苏银行业文明规范工作进行讨论,明确2020年工作思路。 
       会上,省协会张辉副秘书长对各市银行业协会文明规范服务创建工作提出了要求:一是积极探索创新评估工作方式,测评评估工作要持续坚持公平、公正、公开原则;二是要严格执行标准,统一认识、统一综合评价、打分,坚持一个标准、一个要求、一个尺度;三是要充分调动起银行机构争创千佳的工作积极性,与会员行加强沟通、引导,要在文化引领、特色创新上下功夫;四是要加强文明规范服务创建标准学习、思考,努力提升服务工作水平,扎实推进文明规范服务管理各项工作深入开展。



 

联系我们 | 设为首页 | 网站登陆 |

Copyright © 2005-2015 江苏省银行业协会 版权所有 省协会版权所有2012-1号 备案号:苏ICP备05075282号

地址:南京市中山南路368号亚东名座8楼(培训部电话:83193282) 再投诉中心电话: